Search

【Channel新聞】Kellyjackie突破自我釋放「第七感」


由12年前的《他約我去迪士尼》到去年的《終身幸福》,Kellyjackie陳曉琪唱盡了如夢似幻、幸福美麗的人生曲,用音樂編寫生命童話。想不到今年她作出了新嘗試,毅然涉獵前所未有的曲風,曲、詞、唱包辦為電影《愛‧打卡》創作了主題曲《第七感》。人類與生俱來只有六種感觀,究竟第七感是什麼?

Kellyjackie接受Hong Kong Singer Channel訪問時表示:「網絡世界一日千里,徹底改變了人類生活的模式,改變了愛情也改變了我們的人生。我們有否想過以最直接的心態和意識去感受愛?人類最真摯的情感往哪裡跑了?我希望藉這首新歌表達最真實的愛情感覺,把埋藏在意識裡的感覺釋放出來。」Kellyjackie在新歌《第七感》中一改以往的音樂和演繹風格,多了野性和激情,連拍MV都破格作出新嘗試。昔日的童話公子走向了現實世界,向大家唱出觸感心靈的聲音。佩服Kellyjackie在音樂路上尋求突破、勇往直前的精神,也成功為樂迷帶來新意。一起欣賞Kellyjackie的努力成果。

撰文:安迪


0 views
© Hong Kong Singer Channel 2015