Search

【Channel新聞】Sam哥和校長全新合唱歌《為你歌唱》MV收錄絕密錄音和演唱會宣傳照花絮


最近推出了兩首不同版本的《阿Sam與阿Tam》組曲,包括Happy Together Version和Classic Version的殿堂級歌手許冠傑與譚詠麟,令樂迷可以聽到二人互唱對方當年的經典金曲,擦出新的火花。二人乘勝追擊繼續回饋樂迷的支持,接力推出新歌《為你歌唱》,合力以音樂為你歌唱!

由校長親自作曲,小美填詞,Johnny Yim編曲和監製的《為你歌唱》,歌詞字裡行間都充滿了正面的能量,滲透我們的心,「我用我心 唱盡我歌唱盡鬥志又帶著寄望」為每一位聽眾打氣,為每一位歌唱。這次Sam哥和校長攜手想帶出的,就是透過最簡單直接的歌詞,送給我們最純真的快樂。

一直以來,Sam哥和校長為香港廣東樂壇作出不可或缺的重要貢獻,加上一系列正面鼓舞的作品,成為一眾歌迷的精神支柱。廣東歌曲總有不少讓人琅琅上口的地道口語,成就了一首又一首膾炙人口的經典歌曲。兩把各有特色的聲音,加上充滿正能量的演繹,絕對為我們的生活打了一枝強心針!《為你歌唱》MV面,除了有Sam哥和校長的絕密錄音畫面,更有二人拍攝演唱會宣傳照的花絮。見到他們寓工作於娛樂,時刻發放正能量,為演唱會而努力籌備,下個月紅館見!


0 views
© Hong Kong Singer Channel 2015