Search

【Channel直擊】陳柏宇圓紅館夢 笑言搵到筍工只求有糧出


陳柏宇今年以「畢業典禮」形式,公布首個紅館個唱《陳柏宇SPEECHLESS演唱會》的詳情。演唱會將於2017年12月2 日(星期六)假香港體育館舉行,票價分港幣 $680、$480及$300。門票由8月23日早上9時至8月30日晚上11時59分於AEG Promotion優先訂購。9月5日起於城市售票網URBTIX公開發售。

今天的記者會標誌著Jason11年來在樂壇的成績,活動一開始便由10位活潑可愛的小學生唱出畢業歌曲《永久保存》,歌詞道盡Jason多年心聲。隨後身穿畢業袍的Jason上台,以畢業生身份致畢業辭,向一班愛錫他的人致謝,並獲頒發畢業證書,見證他的音樂路走向另一新階段。

對於首次踏上紅館舞台,Jason表示:「每個人畢業投身社會工作,都總希望搵到份好工,而我終於找到了,就是踏上紅館的舞台,所以我只希望有糧出!只有2、300蚊也可以了!」至於演唱會叫做SPEECHLESS,是代表Jason對外界的無言感謝,於記者會上,Jason答允會用盡所有力量做好演唱會,以答謝支持他多時的樂迷。大會又首度公開了演唱會海報設計,當中多個襟章,包括「我最喜愛男歌手銀章」、「KingJer加冕章」、「永久保存歌曲獎章」等,亦展示了Jason在過去11年來的驕人成績。

早前Sony Music特別為Jason構思出 #BuildJason這概念,讓樂迷以一人一磚頭,合力砌出最堅固的舞台,成就Jason在2017年舉行他的首個紅館演唱會《陳柏宇SPEECHLESS演唱會2017》,黃偉文(Wyman)就將概念化成演唱會主題曲《磚頭》。記者會上,大會率先播出《磚頭》的MV,在MV中,樂迷可領略到他們早前在特製磚頭上的每一句祝福或鼓勵說話,不僅成就了早前的《圍你四面台》活動,同時亦成就了今天Jason的紅館演唱會。記者會上,大會亦同時邀請出席記者會的嘉賓,一同加入 #BuildJason行列,以磚頭砌出「J」字,寓意各方好友的支持,得以令Jason變得完整。

新歌《磚頭》的MV將於8月23號深夜12在Jason專有YouTube VEVO Channel(https://www.youtube.com/user/jasonchanVEVO)首播,有關 #BuildJason相關活動詳情,或有關樂迷給Jason的打氣句語及自拍照,將於9月起於網站www.BuildJason.com公開。

編輯:安迪

#BuildJason #陳柏宇 #speechless

11 views
© Hong Kong Singer Channel 2015