Search

【Channel直擊】直擊「突然想起余春嬌唱游會」


30年後「傳說」再現舞台

近期《傳說中女喪K版》大熱,昨晚終於能一睹由余春嬌、Brenda及Isabella組成的MKB48台上載歌載舞現場演繹這首作品。話說電影《春嬌救志明》票房節節上升,香港上畫兩天後累積票房超過360萬港元,在內地昨日開畫票房突破4,615萬元人民幣,可喜可賀。

楊千嬅特別在昨晚到廣州舉行「突然想起余春嬌唱游會」與久違了的樂迷見面。音樂會上千嬅演繹了戲中多首精彩歌曲包括《最後的玫瑰》、《當我想起你》、《動地驚天愛戀過》和《突然好想你》等,更與電影中余春嬌的好姊妹「Brenda」林兆霞和「腿張開」陳逸寧組成MKB48 又唱又跳《傳說》,全場轟動。這次是MKB48出道以來首次演出,三人特別排了精彩舞蹈,全場反應熱烈。另一震撼時刻是特別嘉賓梁漢文出場與千嬅合唱。華星二寶笑料百出,二人合唱膾炙人口的《滾》後,Edmond又唱了他的經典代表作《七友》及今年最新人情味主打《終身贊助》。

電影票房報捷,音樂會亦喜上加喜,有男粉絲借千嬅的作品向女友求婚,並拿出戒指單膝跪在台上說:「今日喺你我偶像楊千嬅面前向你許下承諾,希望與你愛在旁若無人的太空。你願意打救我,做我嘅余春嬌嗎?」女友感動答應:「我願意!」千嬅起哄「親一個」,二人甜蜜Kiss,合照後她笑說:「我輩份高咗喎!」並祝福二人白頭到老,永結同心!

《春嬌救志明》電影原聲碟剛推出,碟內歌曲好評如潮。期望千嬅很快便會在香港的舞台上演繹這些作品,樂迷真的等到頸長了!

撰文:安迪


10 views
© Hong Kong Singer Channel 2015