Search

【Channel直擊】衛蘭珠海簽唱逼爆商場 場面超感動!


衛蘭剛推出了暌違三年的最新個人專輯《Love And Other Things》在香港大賣,雄踞唱片銷量榜多星期。原來這張專輯在內地同樣震憾!昨天Janice正式展開了廣東巡迴簽唱會,首站到了珠海,吸引了數百歌迷蜂擁而至,更有數千人圍觀,把商場完全逼爆!

外界對新專輯的反應相當熱烈,這次珠海站簽唱會新專輯更早早被搶購一空,主辦方雖一度加推新專輯簽名證,但不到一天又售罄,Janice歌迷的熱情絕對超乎想像,有些拿不到簽名證的歌迷亦照來支持及一睹Janice風采。簽唱會上,Janice現場演繹了碟內新歌《I Don't Know, I Don't Care》及《一格格》,歌迷更熱情澎湃與Janice上演百人大合唱。由於Janice已經多年沒有舉行過簽唱會,因此不少歌迷不惜舟車勞頓坐飛機來,使她非常感動,Janice表示:「我好開心!其實有不少歌迷我都認得,但是真的很久沒有見面了。還有歌迷對我說他們是從北京、上海飛過來。又聽說有來自新疆、蒙古、西藏,甚至瑞士和西班牙的朋友透過歌迷會訂購專輯,真的意想不到﹗非常感動!」不過Janice的誠懇及親切真的教人感動,除了簽名,更一單對單跟歌迷們聊天、擁抱和合照,使不少多年來只能透過在熒幕上看她表演或從耳筒聽她歌聲的樂迷非常興奮,當中不少歌迷更對她表示下星期六 (8月26日)亦會到香港參加Janice的The One X 衛蘭《Love and Other Things》香港簽唱會,一路追隨偶像。衛蘭很喜歡這種跟歌迷的聚會,就像上次畫展也見到多年沒見的熟悉面孔,感覺很親切,而每一次也該好好珍惜,所以自己也非常緊張及期待下週六的香港簽唱會。

編輯:安迪

#衛蘭

27 views
© Hong Kong Singer Channel 2015