Search

Channel直擊:陳柏宇嚴選愛心回禮禮物


將於今個星期日舉行婚禮的Jason陳柏宇及未婚妻Leanne符曉薇,在婚宴上的回禮禮物是什麼?兩位主角都花盡心思,選擇了兩間慈善機構所製作的小禮物,分別是「智天使」及「燭動」 (Light On Charity) 。

「智天使」是專為智障人士提供服務的非牟利社會服務機構,主要為現時或打算將來在社區生活的智障人士提供支援,協助他們於社區上獨立生活。

「燭動」 (Light On Charity), 組織由一位香港女士Pink Lee籌組,主要工作是尼泊爾地震後的學校重建,以及自力更生的扶貧工作,組織的志工更以人手攜帶當地的手工皂回香港售賣,所得款項作興建學校之用,至今他們已於災區重建了一間中學,而香港電台主持劉倩怡,同時是 {浴。望} 手工皂銷售平台店主,她一直關心貧窮國家的孩子,認識了Pink後,於是想出了將尼泊爾的手工皂帶來香港售賣,讓Pink能多賺取一些利潤補助組織的工作開支。

今次婚宴上的回禮禮物,他們兩人最後選擇了由「智天使」會員製作的布袋繪圖及香薰大豆蠟燭加上「燭動」帶來的尼泊爾手工皂。

早前Jason與Leanne一起更親自走到智天使的Workshop一起參與製作蠟燭及包裝工序, 過程中他們兩人笑料百出,兩位完全沒有製作蠟燭經驗的新人, 頻頻須要智天使義工從旁協助,在充滿歡欣笑聲中用了多個小時終於完成了400多份回禮禮物,完成後兩人更表示非常開心,更承諾日後有時間會再次探訪。

Jason & Leanne雙雙表示:「希望透過這份小小的禮物,可使參與他們婚宴的親朋好友都感受到當中的意義, 將這份愛心及祝福與大家一起分享!」

編輯:安迪


43 views
© Hong Kong Singer Channel 2015