Search

學友為演唱會寫上最美句號


「歌神」張學友睽違5年的全新巡演「A CLASSIC TOUR 學友•經典世界巡迴演唱會」香港站,昨天完成了第二十三場尾場,也是整個巡迴演唱會的第四十一場,學友依舊保持高水準演出,樂迷帶著不捨的心情,期待學友下一次演唱會。 唱足二十三場的學友絕無欺場,不愧為「歌神」,每場都出盡百分之百的全力,務求為觀眾帶來超卓的視覺結合聽覺的演出。難怪學友在台上表示:「不知道多久以後才可以回來唱,眨眼已經到今日,好不捨得,所以唱爛喉嚨都會唱,希望大家帶著愉快和滿足心情離開,今晚我會儘全力!」學友今晚果然沒有令大家失望,全晚都落力演出,又唱又跳,以無懈可擊的唱功配合舞台效果帶動全場氣氛!過萬觀眾一次又一次的尖叫和歡呼,無數的大合唱,這絕對稱得上是一個經典演唱會的典範。

完騷後的學友直言:「這次演唱會不像以往般辛苦,而且滿足感好大。既然可以再做演唱會的話會儘力做,今次覺得自己進步了。」「A CLASSIC TOUR 學友•經典世界巡迴演唱會」將會持續超過一年,學友休息幾日後即將到1月6至8日的佛山站,而2月份即將在台灣開騷,各地歌迷拭目以待。 這次學友的演唱會贏得空前口碑,相信大家的願望是他永不言休,一直唱下去!更期待他的新歌和新專輯!


0 views
© Hong Kong Singer Channel 2015