Search

伍婉珊 【一份真,一份心,漫遊美麗音樂人生】


一份真,一份心,漫遊美麗音樂人生 每次碰見她,每論是在歌唱比賽的評判席或她的演唱會,都被她的樂觀和豁達所感染。她就是擁有百分百精彩音樂人生的伍婉珊老師。 80年代初,Miss Ng憑歌曲創作大賽的學生組冠軍加入樂壇,作品《時間‧時間》收錄在《香港青年創作專輯》內。對於當時年紀輕輕就成為流行歌手的Miss Ng,雀躍萬分自然不在話下。難得是,隨緣而活、實而不華的她卻沒有強迫自己走歌手路,反而在機緣巧合下,成為了當時香港最年輕的歌唱導師之一。 做人就是這樣奇妙,當你決定實現夢想,命運不一定會跟隨你的意願去走。但只要你不忘初衷,別讓心中的熱情減褪,上天便會為你開更多的門,帶來意想不到的機遇。Miss Ng的故事讓我們明白,只要熱愛音樂,就決意走音樂的路。無論面前是康莊大道還是崎嶇窄巷,儘管努力爭取、放夢飛翔嗎!上天會給你一個最好的安排。Miss Ng帶給我們的不僅是一份快樂,也是一份啟發和鼓勵。


© Hong Kong Singer Channel 2015