Search

古巨基世界巡演深圳首站首創真人3D裸視 情歌贈愛妻 公開20年前拍拖照溫情洋溢 半空吊出場 視聽嚮宴hi 爆全


2015年10月10日“賣萌日”,迎来了古巨基“我们”世界巡回演唱会首場深圳站。以3D裸視華麗特效和無懈可擊的超级唱功,讓首站深圳站滿座的觀眾熱爆!身兼創意主力的天生巨基創意十足,從燈光舞美到多達6套的服装,讓觀眾享受一場聽出耳油,目不暇给”的演唱会!會!!以真人结合3D裸視的酷炫設計創近期華語樂壇演唱會新紀錄!! 唱足2小時的曲目安排更是出自基仔和團隊日夜不斷的動腦創意,结合”科技酷炫未来戰士裝/浪漫白馬王子花朵装/ 基仔自拍笑臉拼接裝/結婚蛋糕燕尾服/黃金流蘇舞王裝/ 红色摺纸裝----讓觀眾大呼滿足, 直到结束仍執着徘徊不願離場。

3D裸視打造視聽盛宴 天生“巨基”唱功無懈可擊 演唱會伊始,3D裸視打造的華麗逼真特效營造怪獸要衝出舞台的震撼,顷刻喚醒觀眾所有细胞。開場基仔乘坐時光機在半空中現身引爆粉絲的瘋狂,掀起鋪天蓋地的尖叫和呼喊聲,五光十色的營光棒滙成海洋,承載着大家的激動與期待。《找到你是我最偉大的成功》《情歌王》《情人》《突然好想你》等歌曲深情纏綿,而TFBOYS的《青春修煉手册》、小虎隊《青蘋果樂團》、李克勤《红日》、張國榮的《Monica》等各年代具代表性的經典歌曲重新编曲帶來全新的視聽享受。 天生“巨基”團隊融合創新的智慧精心打造的舞美燈光,貫穿全場的3D裸視特效不用戴3D眼鏡都如身歷其境的逼真,讓時光隧道/ 雲朵/雨/ 星星/白鴿/烟火/飛機/火車/樱花紛飛/楓葉轉紅等全都栩栩如生!

基仔爸媽岳父岳母齊到场場 公開與妻子95年拍拖照 而演唱會全場更是爆點,笑點兼具淚點滿滿。基仔屢次和現場觀眾幽默互動,賣萌搞怪,在傳承《情歌王》深情纏綿的同時,以自成一格的“舞王”形象驚艷癲覆,笑問:「看我跳舞,好不好玩啊?!”惹得觀眾爆笑連連,齊喊好玩。古爸古媽及岳父岳母齊現身演唱會欣賞爱子/愛婿演出,當基仔親手寫下與父母的對話呈現大屏幕,原來基仔為了不讓父母擔心,工作的事經常報喜不報憂,再加上獻唱《父親》一曲,瞬間觸動全場淚線! 一向低调的古太太鲜少拍照,总是默默守候基仔身旁,隐身其后为他打点一切。 <我们> 演唱会上基仔特别为爱妻设计一甜蜜环节,基仔一袭燕尾服,把“结婚蛋糕”穿上身款款出现时,浪漫满分、观众粉红少女心爆表。 不仅特别苦练以韩语演唱古太最爱的韓劇《來自星星的你》主題曲《My Destiny》,但他只唱半首,之後搞笑說:「有朋友同我講,老婆未到80歲不要讓她吃飽,所以我只先唱半首!」基仔更在太太不知情的情况下秀出两人1995年青涩的拍拖合影,对照2014年的结婚照,見證二人感情,愛意绵绵,甜蜜破表! 基仔幽默口述與愛妻相識、相戀的過程讓現場笑聲不斷. 在演唱會安可時仍堅持3D裸視到底——揮動翅膀的巨型獅子現身舞臺引發驚呼聲, 一襲紅色摺紙裝全手工設計, 呼應 在基仔心目中「獅子」所代表的"勇氣" !! 而"我是歌手"精彩畫面重現又是一陣歡呼聲,最後在超級無敵傳唱K歌" 情歌王"歌聲中 為演唱會畫下完美句點。

演唱會視頻


0 views
© Hong Kong Singer Channel 2015