Search

中國好聲音 第4季 香港招募站


參加《中國好聲音》第4季,讓世界聽見你的好聲音! now TV與《中國好聲音》合作,舉辦香港區唯一公開選拔。 如果你擁有一把與眾不同、真正一流的好聲音,你就是我們要尋找的人! 參賽條件: 只要你年滿16歲,能唱並擁有一把好聲音,即可以參加選拔! 報名費:免費 截止日期:網上截止︰2015年3月1日晚上七時 比賽形式 第一階段 – 初選 報名日期︰2015年2月9日 - 3月1日 地點:now TV製作中心 香港招募站首輪初選將於以上地點舉行,每位參賽者自行挑選歌曲,在指定一分三十秒時間內,以清唱、音樂伴唱(參賽者需自備MP3格式音樂伴唱)或自備不插電樂器方式進行比賽。now TV 將拍攝整個過程,由專業音樂人及製作人選拔,入圍的選手將進入第二階段的面試。 第二階段 - 淘汰賽 日期:3月24日 淘汰賽(50進20) 初選入圍者將將進行首次公開淘汰賽,選手自選歌曲比賽,並以伴唱或自彈自唱進行表演。中港專業音樂人將坐鎮評選。第二階段會於50人中選出20強,而該20強將會與上一屆《中國好聲音》超人氣學員進行面對面輔導、交流。 日期:4月8日 淘汰賽(20進8) 20位入圍選手將進行第二次公開淘汰賽。選手自選歌曲,以伴唱或自彈自唱進行表演,由專業音樂人坐鎮評選出8位優勝者,進入最終甄選。 最終甄選 – 香港招募站總決賽 日期:4月17日 《中國好聲音》製作團隊將在香港與now TV共同作最終評選。優勝選手將代表香港參加燦星製作的《中國好聲音》第四季。


© Hong Kong Singer Channel 2015