Search

「觀塘區 2019 歌唱比賽 暨 歌聲送暖行動」


宗 旨: 提升區內人士對歌唱文化的興趣,增加市民、青年義工和歌唱愛好者的互動和交流,同時, 強化社區歸屬感,達至社區共融。

主 題: 「Music is Magic」本會期望透過多年的經驗和創新的想法,目的是提供一個有更大發展空 間和不斷創新求變的平臺給藝術愛好者和青年義工,發揮藝術才華和潛能。

比賽項目: 流行歌曲(只設獨唱),歌曲須備有歌詞及歌譜。

參加資格:

1. 15 歲或以上(以報名當日計算),熱愛歌唱人士 (居住、工作或就讀於觀塘區內人士均可優先參加)

2. 全職歌手、有歌唱合約者、2018 公開組亞軍,季軍及歷屆公開組冠軍均不得參加

3. 歷屆學生組冠軍只可參加公開組比賽 *如違反大會之規則,一經發現,大會有權取消其參賽資格。

比賽組別: 共分公開組、學生組(必須是全日制學生)兩組



© Hong Kong Singer Channel 2015