Search

Hong Kong Singer Channel 第十屆【我敢唱 發SING大比拼】 @荷里活廣場


十年敢唱 成就夢想

Hong Kong Singer Channel十年「我敢唱」讓無數歌者在舞台上發光發亮,實踐音樂夢想。來到第十屆,「我敢唱」貫徹敢夢敢唱精神,脫穎而出的「十優歌手」將可在荷里活廣場明星廣場的星級舞台上,舉行一小時個人演唱會。得獎者更可成為Hong Kong Singer Channel敢唱大使,在不同活動上表演,還可以參與十週年主題曲拍攝。

童夢組 (獨唱組):15歲或以下 • 青蔥組 (獨唱組):16歲至30歲 • 飛躍組 (獨唱組):31歲至45歲 • 璀璨組 (獨唱組):46歲或以上 • 合唱組:任何年齡人士均可參加,每組2至6人。 • 十年敢唱組 (新增組別):任何年齡人士均可參加,但必須選唱由大會指定的100首在過去十年膾炙人口的歌曲。歌曲名單 ---->https://static.wixstatic.com/ugd/686757_bee2ed83a456426fa7db9413ee1f8764.pdf • 原創歌曲組:任何年齡人士均可參加,歌曲必須為從未公開或向任何機構註冊、登記或發表的原創作品。

註:參加獨唱組的朋友,可同時參加「合唱組」、「十年敢唱組」及「原創歌曲組」。換句話說,一人最多可參加四個不同組別,爭取最大入圍機會。

初賽日期 2019年8月24日(星期六)、8月25日(星期)、8月31日(星期六) 初賽地點 油麻地永星里2-4號永星商業大廈15樓 初賽結果 各組按參賽人數比選出進入決賽者

決賽日期 2019年9月14日 (星期六) 決賽地點 鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場 決賽結果 選出每組冠、亞、季軍,以及全場最高分的「10優歌手」,各獲得一小時演唱會

截止報名日期

即日至2019年8月15日 (星期四)

報名費用

港幣HK$150 (每組計)

比賽規則及細則

1. 職業歌手及歌唱導師不接受參加。 2. 參賽者必須以有效証明文件 (如香港身分証或學生証) 上的姓名報名,比賽時須出示有關證明文件以核實參賽資格。 3. 參賽者年齡如未滿16歲,需由監護人簽署方為有效。 4. 如參賽者參與超過一項比賽項目,須分別遞交多一次網上申請表。 5. 網上報名表資料一經遞交,將不可再作修改; 網上繳費於任何情況下亦不獲退款。 6. 音樂伴奏: - 初賽可自備純音樂伴奏,或以樂器伴奏,只限木結他或電子琴。 - 初賽純音樂伴奏必需沒有人聲演唱,可以用手機播伴奏音樂或提供CD可播放格式。 - 決賽必需要以或以樂器伴奏,只限木結他或電子琴。 - 決賽參賽者如未能提供現場伴奏,大會將提供琴師或結他手作伴奏。 7. 初賽及決賽必需要演唱同一首歌曲,不得更改。 8. 比賽時間將由大會決定,並於www.facebook.com/hksingerchannel公布,參加者不得隨意更改。更改比賽時間須獲大會同意,並需交港幣60元正作行政費。 9. 填報人或其監護人清楚知悉及同意,主辦單位有權把比賽過程攝錄以作宣傳。 10. 參加者在表格所填報之資料,將列入Hong Kong Singer Channel的聯絡名單。 11. 參賽者必須以有效証明文件 (如香港身分証或學生証) 上的姓名報名,比賽時須出示有關證明文件以核實參賽資格。 12. 網上報名表資料一經遞交,將不可再作修改; 網上繳費於任何情況下亦不獲退款。 13. 比賽時間將由大會決定,參加者不得更改。 14. 填報人或其監護人清楚知悉及同意,主辦單位有權把比賽過程攝錄以作宣傳。 15. 參加者在表格所填報之資料,將列入大會的聯絡名單。 16. 參賽者必須以有效証明文件上姓名報名,比賽時須出示証件以核實參賽者資格。 17. 主辦機構保留更改本活動一切相關事宜的權利,恕不另行通知。 18. 所有違反比賽規則、遲到或缺席比賽者,將被取消資格而不獲退款。 19. 如有任何爭議,主辦機構將保留最終決定權,參賽者不得異議。 20. 所以消息公佈及結果,將刊登於 www.hksingerchannel.com 及 www.facbeook.com/hksingerchannel

報加辦法 (以下任何一種方法均可)

1. 網上報名 登入www.hksingerchannel.com,在網上填妥報名表格。然後到銀行入數 (匯豐銀行戶口:124-514092-838),把入數紙電郵至hksingerchannel@gmail.com。敬請在電郵上列明中、英文姓名及電話,以便覆查。

2. 郵寄報名 在www.hksingerchannel.com下載報名表格,填妥後,連同劃線支票 (抬頭:Channel Services & Communications Limited) 或銀行入數紙 (匯豐銀行戶口:124-514092-838) 郵寄到油麻地永星里2-4號永星商業大廈15樓全層。信封面請列明「參加我敢唱」。

3. 親身報名 (限定時間) 可於2019年8月15日5:00-9:00pm,親身到油麻地永星里2-4號永星商業大廈15樓全層報名及繳交報名費。

>>比賽詳情及報名<<


© Hong Kong Singer Channel 2015