Search

民間樂壇Vol.3 給我唱過的天后們演唱會 - 圓滿結束


民間樂壇Vol.3 給我唱過的天后們演唱會 - 圓滿結束

日期: 2019年4月4日

地點: 上環文娛中心演講廳

去年四月,我們開創「民間樂壇」演唱會系列,成功舉行「每天唱友多一些」演唱會作頭炮。去年八月更舉行「民間樂壇Vol.2: 給我唱過的天后們」演唱會!今年民間樂壇Vol.3返黎啦! 4位民間冠軍級歌手 #陳宇翎 #謝卓穎 #蔡泳心 #黃梓桐 將施展渾身解數,連同嘉賽歌手 #呂卓欣 #廖國廷 #劉道恒 #陳韻珊 #廖芷芊 #顏志恒 唱盡 #鄭秀文#陳慧琳#楊千嬅#容祖兒 的經典好歌,為大家送上一個以歌會友的精彩音樂夜!歡迎大家購票觀看,見證民間音樂力量!

要好玩、要好玩、要閃閃的襯衫🤩🤩🤩 要表演、要表演、要養養一雙眼🤩🤩🤩 多謝大家的落力演出,一切也很順利和配合,才令觀眾聽得和睇得開心💜

當晚很多觀眾都覺得歌手們很有水準呀~

#hongkongsingerchannel #民間樂壇 #hksingerchannel #給我唱過的天后們 #給我唱過的天后們演唱會 #hkconcert #hkig #hkmusic #hksong

大合唱!多謝觀眾來支持!

表演前先來一個大合照。

黃梓桐、陳宇翎、謝卓穎、蔡泳心先來一個Opening為大家高歌。

訪問還節一定不少得!由Miss Jen Jen & Andy Sir訪問大家對四大歌后的看法。

呂卓欣動人的歌聲唱出楊千嬅的歌<撈月亮的人>。

廖芷芊和劉道恒深情地一起合唱<飛女正傳>

蔡永沁動人的歌聲唱出多首經典。

陳宇翎為演唱會悉心打扮。

陳韻珊和劉道恒再次合作唱出<滾>

陳韻珊和劉道恒再次合作唱出<滾>

黃梓桐年紀輕輕但唱出首首經典。

顏志恒用心唱出高難度的歌曲<抬起我的頭來>。

很有活力的歌手們分享大家對唱歌的看法。

喜歡唱快歌的廖芷芊每次演唱都會帶動觀眾的氣氛。

四位女將今次悉心打扮和舞蹈編排。

呂卓欣、廖國廷、顏志恒和陳宇翎的舞姿吸引。

很有台型的謝卓穎用心演繹每一首歌,還自彈自唱。

廖國廷也很用心唱出他喜歡的歌曲。

#民間樂壇 #給我唱過的天后們演唱會

0 views
© Hong Kong Singer Channel 2015