Search

「『荃』民造星」——青少年綜合才藝比賽


「『荃』民造星」——青少年綜合才藝比賽 正式招募!

有請各位身懷絕藝的年輕人注意,實現巨星夢!

為鼓勵青年人注重多元才藝發展及勇敢追逐夢想,並推動本土藝術文化發展,「荃灣民政事務處」、「荃灣區青少年服務團」與本中心合辦「『荃』民造星」——青少年綜合才藝比賽,為全港青少年提供多元才藝表演平台,藉以發掘具才華的青少年,包括歌手、舞蹈家、魔術師、喜劇演員和其他藝術表演者,促進本地藝術文化交流。

比賽分為初賽及決賽兩階段進行,初賽會以面試形式評選六強晉身決賽,並獲表演津貼$900;六強隊伍將在決賽爭奪各個獎項,向全港市民証明青年人的可能性。

初賽日期為2019年2月23日,截止報名日期為2019年2月13日,大家記得把握機會,實現你的巨星夢!詳情請細閱宣傳海報、報名表格及致電2871 0160 予 黃姑娘查詢。


© Hong Kong Singer Channel 2015