Search

「博愛好聲音」青少年歌唱比賽 2019


目標

讓熱愛音樂及具備歌唱潛質的青年,展示才華,發揮潛能及增強自信,並能互相交流,提昇音樂及歌唱造詣。

組別及參賽資格

持有效香港身份證之 12-29 歲青少年,從報名起至決賽時段內並無任何唱片合約限制。

少年組:12-17 歲 青年組:18-29 歲

日期/時間/地點

1. 初賽 日期:2019 年 2 月 24 日(星期日) 時間:中午 12 時至 6 時 地點:博愛醫院慧妍雅集新 Teen 地 2. 決賽 上海商業博愛單車百萬行 2019 (頒獎禮後進行比賽) 日期:2019 年 3 月 10 日(星期日) 時間:上午 10 時至中午 12 時 地點:香港專業教育學院(青衣)(新界青衣島青衣路 20 號)

截止報名日期

2019 年 2 月 10 日(星期日)晚上 6 時

參賽形式

個人或合唱均可,但每人只可參加一隊。 各組別初賽表現最優秀 6 隊將晉身決賽。

奬項

少年組

冠軍(一隊)可獲獎牌及現金獎$1,500

亞軍(一隊)可獲獎牌及現金獎$1,000

季軍(一隊)可獲獎牌及現金獎$800

優異獎(三隊)可獲獎牌及現金獎$300

青年組

冠軍(一隊)可獲獎牌及現金獎$3,000

亞軍(一隊)可獲獎牌及現金獎$2,000

季軍(一隊)可獲獎牌及現金獎$1,500

優異獎(三隊)可獲獎牌及現金獎$500

報名方法

>>按此下載表格<<

  1. 於 2019 年 2 月 10 日(星期日)晚上 6 時或以前,將已填妥的報名表連同 2 分鐘唱歌聲帶(MP3 格式)或 2 分鐘短片(MP4 或 WMV 格式),以 CD/DVD 燒錄或提供雲端連結,並將初賽參賽曲目之 MP3 格式純音樂 CD 和歌詞交至「博愛醫院慧妍雅集新 Teen 地」。

  2. 經初步遴選入圍的參賽者,將收到個別通知參加初賽。

  3. 必須於提交的 CD/DVD 封套上寫上參加者姓名及聯絡電話,所有已提交的 CD/DVD 將不會退回。

  4. 報名表一經遞交,一概不能轉名、轉換或調換參賽者。

  5. 參賽者所填報的姓名必須與香港身份證/出生證明書相同。

注意事項

  1. 參賽歌曲必須為粵語、國語或英語,遞交報名表後,參賽資料不能更改。歌曲演繹、歌詞不得涉及粗言穢語或意識不 良,違規者將被取消參賽資格。

  2. 大會只提供譜架及麥克風,參賽者如有需要,請自攜樂器。

  3. 決賽參賽者出場次序由大會編定,參賽者不得異議;參賽者須於比賽前 30 分鐘到達會場報到,大會有權取消遲到者的

參賽資格。

  1. 參賽者資料(包括姓名、相片、參賽歌曲及片段),均會上載於博愛醫院及屬下單位網頁,比賽期間拍攝的照片/影片,

本院將用作記錄及任何形式的宣傳用途(例如年報、季刊、網頁等)。

  1. 參賽者須遵守大會及評判決定,不得異議。

  2. 如比賽當日早上 10 時前仍懸掛黑色暴雨警告/8 號風球訊號,活動將會取消,大會稍後電話通知有關安排。

  3. 大會保留更改比賽日期、時間或地點的權利,比賽細則如有任何更改,會盡快通知參賽人士。

查詢:博愛醫院慧妍雅集新 Teen 地 電話:2673 0345 / 傳真:2673 0137 / 電郵:ycss2@pokoi.org.hk 地址:新界天水圍天恒邨停車場大樓 A 翼五樓 2 號單位


© Hong Kong Singer Channel 2015