Search

《Channel特寫》星夢五年未忘初衷🎼🎼🎤🎤


《Channel特寫》星夢五年未忘初衷🎼🎼🎤🎤 轉眼間五年了!鄭俊弘昨天與歌迷搞了個星夢傳奇5周年聚會,還一次過唱了當年在節目中演繹的十多首比賽歌。Fred表示,五年前的7月7日是他參與《星夢傳奇》節目的日子,值得與一班對他不離不棄、默默支持和打氣的歌迷一齊回憶。 Fred還表示當年若沒這個節目,自己仍在拍劇中;不過現已有兩年沒拍劇了,希望完成新碟後,有機會再入劇組。上半年Fred過得十分充實,三月首次到美加登台舉行個唱,新歌《逆天》反應又相當不錯,對他來說是一大鼓舞!此外,他又獲邀擔任香港電台「有聲好書」全港中學生聲演比賽2019 活動大使,早前更在「全球華語金曲獎2018」記者會上率先獲頒「傑出年青歌手」獎。 對於這一切一切,Fred倍覺感恩!他表示下半年會繼續朝着唱作歌手的目標進發,繼續寫自己喜歡的歌,透過音樂與樂迷分享自己的心聲和故事。去年底推出的《起跑線》得到不俗反應,他一定會繼續努力、再接再厲寫更多作品。有志者事竟成,期待見到他在音樂路上走得更遠! 撰文:安迪 #鄭俊弘 鄭俊弘 Fred Cheng 鄭俊弘 鄭俊弘 鄭俊弘Fred Cheng's page 『愛弘小天地』 


12 views
© Hong Kong Singer Channel 2015