Search

第九屆我敢唱發SING大比拼 @荷里活廣場


恭喜所有得獎者,多謝Mischa 葉巧琳擔任我敢唱大使,現場演繹及分享歌唱比賽心得。還有我們的星級評判鍾健威Ray分享保護聲音的重要性。

感謝決賽評判們,為這次比賽作專業評審。包括資深歌唱導師潘雲梯先生、歌唱導師杜綺華小姐、歌唱導師杜永晟先生、Hong Kong Singer Channel 資深導師黃文漢先生。

司儀:Miss Jen Jen & William

恭喜以下得獎朋友: 童夢組 冠軍 吳宛汶 那些你很冒險的夢 童夢組 亞軍 鄭偉唯 我好想你 童夢組 季軍 陳宛 Mamma Knows Best 青蔥組 冠軍 黃梓桐 別說 青蔥組 亞軍 蔡泳心 漂洋過海來看你 青蔥組 季軍 方崇一 只是太愛你 青蔥組 季軍 顏程欣 Me & My Broken Heart 飛躍組 冠軍 廖國廷 怎麼捨得你 飛躍組 亞軍 張嘉銘 人質 飛躍組 季軍 萬璟雅 年輪說 璀璨組 冠軍 謝思靈 緣了就是完 璀璨組 亞軍 曾喜華 Memory 璀璨組 季軍 陳港昇 再度重遇你 合唱組 冠軍 The Dawn's Sound多聲道 My Love My Fate 合唱組 亞軍 Elaine & Christy 世界對我們 合唱組 季軍 何君俊 黃樂怡 一眼瞬間 原創歌曲組 冠軍 (大豬頭)蘇東生/陳婉宜 原創歌曲組 亞軍 (這一秒)李竣業 原創歌曲組 季軍 (365)矮滴滴 10優歌手獲得一小時演唱會機會: 1)飛躍組 廖國廷 2)飛躍組 張嘉銘 3)璀璨組 謝思靈 4)青蔥組 黃梓桐 5)璀璨組 曾喜華 6)飛躍組    萬璟雅 7)青蔥組 蔡詠心 8)青蔥組 顏程欣 9)青蔥組 方崇一 10)青蔥組 麥炳發 多謝各位支持第九屆我敢唱,今屆經已圓滿結束啦!期待明年第十屆! =================== HONG KONG SINGER CHANNEL www.hksingerchannel.com www.facebook.com/hksingerchannel IG: hkscchannel 

#我敢唱 #歌唱比賽 #葉巧琳

227 views
© Hong Kong Singer Channel 2015