Search

「銀河新星青年歌唱大賽2018」


香港匯演藝能發展中心是非牟利文化藝術機構,該中心熱心公益,注重弘揚中華文化,培養年輕文化藝術人才服務社會。多年來與各大機構合作、合辦、承辦了全港性和區域性的藝術及慈善活動,得到社會各界認同。

「銀河新星」是香港匯演藝能發展中心近年進行的「面向青年、發掘人才、服務社會、共建家園」系列藝術活動發展計劃。大賽旨在激發青年活力,發掘音樂新人,推動文化創新,弘揚香港精神,倡導社區共融,為社會注入正能量。隨著上一屆「銀河新星青年歌唱大賽」非常成功,在20位入圍者當中有七位的年青人獲得TVB星夢娛樂的試音面試,其中三位已被錄用,成功為年青人創造機會成就夢想。大賽已成為年青人每年期待的盛事。

今年初賽定於二零一八年五月五至六日於通利演奏廳舉行,決賽及頒獎晚會定於六月三十日在伊利沙伯體育館舉行。

下載表格


1,481 views
© Hong Kong Singer Channel 2015