Search

《Channel新聞》黎瑞恩再圓紅館夢


小恩子有新歌了!繼去年聽過她的精彩Hi-Fi專輯後,今天再聽到她的新歌《剩下光年》,難得由雷頌德及黃偉文為她創作,歌曲充滿昔日小恩子的音樂風格,內容更發放正能量,勉勵大家要珍惜時間,好好愛惜每分每秒,活出精彩每一天。這首新歌會收錄在今年稍後她推出的第二張Hi-Fi專輯。 此外,小恩子將會在4月5日及6日再踏紅館舉行《Vivian Gratitude 黎瑞恩感恩有你2018演唱會》,喜歡她的歌迷快去撲飛啦! 撰文:安迪 ============= HONG KONG SINGER CHANNEL www.hksingerchannel.com www.facebook.com/hksingerchannel IG:hkscchannel #黎瑞恩 #剩下光年 黎瑞恩 Vivian Lai 黎瑞恩 星娛樂 Star Entertainment (Universe) Ltd 感恩製作 Gratitude Production Group Ltd. 

#黎瑞恩 #演唱會

10 views
© Hong Kong Singer Channel 2015