Search

《Channel新聞》鄭俊弘獲邀越洋開個唱


去年受到不少新聞衝擊的Fred鄭俊弘,一直默默耕耘,以行動證明自己對音樂的熱誠。儘管去年他未能推出新專輯,但Fred珍惜每個做音樂的機會。去年底他便發表了自己創作的勵志新歌《起跑線》,勉勵別人之餘,也彷彿訴說著自己逆流而上的故事。皇天不負有心人,2018剛至,Fred更得到一個難能可貴的機會,就是獲邀到美加舉行個人演唱會。對他來說這是意想不到和喜出望外的機會,更難得是可以衝出香港唱出自己的聲音。 演唱會首先將於3月12日在加拿大三大演藝場館之一的溫歌華列治文河石大劇院 (River Rock Show Theatre) 舉行,稍後會再於3月18日到美國演出。對於這次千載難逢的機會,Fred倍覺感恩,特別是他曾在溫哥華生活,對這個地方有特別感情;這次也是他第一次在海外開個唱, 必定積極備戰以最佳狀態演出。柳暗花明又一村,人生天天新開始。相信Fred必定在新的起跑線上勇往直前,努力報答一直對他不離不棄、為他堅持到底的歌迷。 撰文:安迪 ============= HONG KONG SINGER CHANNEL www.hksingerchannel.com www.facebook.com/hksingerchannel IG:hkscchannel #鄭俊弘 鄭俊弘 鄭俊弘 Fred Cheng 鄭俊弘 鄭俊弘Fred Cheng's page 『愛弘小天地』 

#鄭俊弘

0 views
© Hong Kong Singer Channel 2015