Search

【Channel直擊】林奕匡、葉巧琳擦出音樂新火花


Jam歌、Busking 、與Friend開Party盡情盡興是新一代喜歡做的事。這天兩位音樂界的大男孩和大女孩也不甘後人,希望用音樂與大家分享生趣與正能量。近日高唱《是日休息絕不工作》、勸勉大家讓身心好好休息的林奕匡,與積極宣傳新歌《神把眼淚都留給了人》的師妹葉巧琳攜手出擊,舉行別開生面的「是日工作都留給了人」大派對,分享好歌之餘也讓大家輕鬆玩一個下午。

這天Phil及Mischa玩了很多遊戲,包括「電流棒」、「旋轉層層塔」、「推冰壺」引得全場爆笑!Micha說:「我試過趴喺度、成個身郁埋真係會遠啲,但到真係比賽時我失敗咗...」她更指最重要玩得開心投入,不介意玩到趴地,她說:「我不嬲玩遊戲都係非常之投入,毫無儀態咁,哈哈!我覺得玩遊戲就係要投入,否則就唔係having fun。」

遊戲過後大家當然不放過Phil和Mischa,要他們現場獻唱新歌,也讓剛才玩遊戲時的緊張心情放輕鬆,大會亦安排播放兩人最新MV,參加者看到Phil在《是日休息絕不工作》中多個造型讚不絕口,其女裝扮相更成熱話,看到反應這麼熱烈,使他覺得為藝術犧牲也值得,他說:「呢個MV的確令好多人大開眼界,雖然以前幫過唔同平台拍微電影,演過唔同角色,但睇完MV,有人覺得原來我可塑性都高,對我嚟講係好事。最近我覺得自己作為一個歌手,係要娛樂大家,可以令大家開心,我覺得值得。」

音樂的最大意義是娛己娛人,難得這兩位新派唱作歌手能夠豁出去與眾同樂,讓我們一起重溫他們表演的片段! 

撰文:安迪 #林奕匡 #葉巧琳 林奕匡 Phil Lam Phil Lam 林奕匡 Fans Club 葉巧琳 Mischa Ip Sony Music Entertainment Hong Kong ================== FOLLOW US: www.hksingerchannel.com www.facebook.com/hksingerchannel IG: hkscchannel 

#林奕匡 #葉巧琳 #是日休息絕不工作

10 views
© Hong Kong Singer Channel 2015