Search

【Channel直擊】Gin Lee明年六月首踏紅館開個唱!


近期Gin Lee人氣急升,歌曲及唱片皆備受好評,今天更獲頒銷量大獎。去年《beGin》大碟的累計銷量衝破白金數字,今天以「活在當下」為主題的《《Live in the Moment》專輯又得到金唱片,雙喜臨門!不過今天Gin公布了一個好消,明天六月她將會首次踏上紅館的大舞台開個唱! 

Gin向我們表示:「每推出一張唱片,我都會好好珍惜!感恩是公司和歌迷一直以來的支持,使我可以做自己想做的音樂,能夠有這個成績我十分滿意。」神秘嘉賓譚詠麟在祝捷會上突然亮相,親手送上印有1號的球衣給Gin,祝賀她終於如願以償踏上紅館大舞台,替她感到十分高興的同時,更表示自己具眼光,早已睇好Gin會成功!難掩興奮之情的Gin謂:「在紅館開演唱會是我夢寐以求的事,很開心可以有更多人聽到我唱live,我的努力沒有白費,好期待!」大家對Gin的演唱會是否十分期待?不過更迫在眉睫的是年底的頒獎禮,外界預測Gin今年的成績將更勝往年,究竟最後結果如何?大家要拭目以待! 

撰文:安迪 ======== FOLLOW US: www.hksingerchannel.com www.facebook.com/hksingerchannel IG: hkscchannel 

#GinLee #李幸倪 #譚詠麟 #白金唱片 #金唱片 #實體碟

6 views
© Hong Kong Singer Channel 2015