Search

【Channel直擊】Gin Lee生日會實而不華愛在當下!


「做人最重要是活在當下,尊重自己當下的決擇和想法,好好對待每分每秒!」Gin Lee接受Hong Kong Singer Channel時說出了心底話。做歌手要活在緊張急迫的生活節奏,往往要一心多用、分手不下!「當發覺連吃碗麵都要忙著看手機或想著工作,騰出幾分鐘去享受人生也身不由己,不禁會反問自己,生存為了什麼?」繁忙的工作讓Gin領悟出人生哲理,決定以Live for the moment作為自己的座右銘,活在當下享受生命。也因為這樣,Gin全情投入與歌迷度過了快樂時光!

明天是Gin的生日,逾半百歌迷前幾天悉心為她預備了一個小型驚喜派對,場面溫馨。歌迷專程組成五人樂隊,由編曲以至演出,通通一手包辦,即場為Gin送上《雙雙》和《空姐》作為生日禮物,使她感動不已,也跟着歌迷一同合唱。Gin表示:「這是第一次有人為我唱歌,平日都是我唱歌給人聽,今次調轉角色好有意思,當時我內心是超級感動!」驚喜一浪接一浪,另有歌迷自製登機閘口,寫上「GL826」,切合Gin的歌曲《空姐》之餘,更加是預祝Gin歌唱事業再創高峰,一帆風順,而且希望她有一個假期慶祝生日,Gin如願以償能夠放幾日假與家人在旅行中渡過生日。

當天參與的不乏一家大細的歌迷參與,可見Gin的粉絲年齡層面十分廣闊!Gin當日收到接二連三的驚喜, 滿滿的驚喜令Gin心花怒放,不停與粉絲簽名和拍照留念。儘管Gin的新歌叫《和每天講再見》,但相信這天的快樂時光將永遠留在她心裡,怎能說再見?

撰文:安迪

#GinLee #李幸倪

6 views
© Hong Kong Singer Channel 2015