Search

【Channel新聞】莫文蔚回歸樂壇 七夕新歌加露底新裝眼前一亮


小別樂壇三年的莫文蔚,最新又活躍起來了!今天她的甜蜜國語新歌 《I Do》全面數碼上架,明年更會推出新專輯及舉行巡迴演唱會。日前Karen更在台灣傳媒聚餐中以一襲閃亮「露底裝」示人,震撼全場!

今年七夕前,Karen與和老友倫永亮、曾攜手締造無數經典的作詞人李焯雄,以及金曲製作人荒井十一共同打造了這首圓滿情歌《I Do》,送給最親愛的先生,也獻給所有相信愛,說出愛,守護愛的人們。適逢今年她和先生Johannes結婚6年、相識30週年,此曲別具意義。Karen表示,夫妻倆工作各有各忙,相處時間越來越少,並打趣地說打算拖老公一起跑巡演,幫他安排廚師、按摩師或是保鑣工作,爭取相處的時間。對於夫妻相處如何維持甜蜜,她透露「小別勝新婚」是最好的。

2011年,在獲得金曲獎最佳女歌手的那一剎那,她宣佈了將和德籍初戀男友Johannes結婚。那年10月,兩人在義大利小鎮的教堂中舉行了婚禮。婚後的她依然活躍在舞台上,舉辦了近60場的個人演唱會,用音樂和她無與倫比的迷人丰采和所有愛她的聽眾交流,她也在歌唱選秀節目「天籟之戰」中擔任明星導師,屢屢展現她風格多元的演唱實力,並且提攜素人後進。熱愛音樂的她也開始進行新專輯的錄音,被問到此次新專輯會以金曲獎為目標嗎?她表示:「不會在意那個,因為做音樂就是很爽!」

編輯:安迪

#莫文蔚

3 views
© Hong Kong Singer Channel 2015