Search

【Channel直擊】露雲娜簽唱會洋溢溫馨友情!


星期六下午三時,旺角威威店人山人海,人龍排到出去女人街,原來回歸樂壇的露雲娜在這裡舉行新碟簽名會!

談到Rowena,不期然想起《千年女王》主題曲及插曲《傳說》,還有《荳芽夢》、《飄忽的愛》、《戚眼眉》等經典好歌。這位活躍於六七十年代的女歌手,至今仍活力十足,以爐火純青的唱功灌錄了最新Hi-Fi發燒專輯《酒紅色的心》,以十一首翻唱作品向她的偶像玉置浩二致敬,當中包括《拒絕再玩》、《酒紅色的心》、《愈想愈無謂》、《一千零一夜》、《痴情意外》、《我懷念著一片雲彩 》、《夏日之神話》、《誰最愛你》、《月半彎》、《藍月亮》及日文歌《Yubikiri》 。

簽名會上,露雲娜耐心為每位歌迷簽名及拍照,一份歷久常新的友誼流露於每位忠實粉絲的臉上,一時間威威店被上百人擠得水洩不通。更有樂迷特意為Rowena製作了一張唱片封面圖鑑,當Rowena看到了自己第一張推出的唱片封面,無恨感動水湧上心間,一份萬里長情的友誼流露在空氣裡,把全場暖起來!

Rowena的丈夫兼這張唱片的監製及資深音樂人Perry Martin當然也有到場支持,二人不僅恩愛,還惺惺相識,更流露出一份敬業樂敬的精神。Perry說這張唱片充滿了Rowena最真擊的感情和感覺,希望為歌迷帶來前所未有的感動。

歌手的最大使命不僅是唱好歌,還要透過音樂為聽眾帶來感動及珍貴回憶。一次簽名會,讓人勾起了無限成長回憶,彷彿聽到一闕跨越時空、永恒動聽的友誼心曲,教人感動和溫暖。Hong Kong Singer Channel特別為Rowena及Perry Martin做了個SING級訪問,好快有得睇,大家密切留意!

撰文:安迪

#露雲娜 #酒紅色的心

31 views
© Hong Kong Singer Channel 2015