Search

《Channel新聞》關智斌積極操肌演繹鐵漢柔情


Kenny關智斌近期積極操肌,由以往的斯文的乖孩子變成Man到爆的硬漢子;加上留鬚造型,感覺煥然一新。原因為何?Kenny透露:「原本只是為健康做運動操肌,但最近這一身身形,就在自己的新歌《習慣說謊》MV內大派用場。」

今天Kenny推出的新歌《習慣說謊》歌曲由Cousin Fung作曲,是網絡電影《血濺銅鑼灣3》的主題曲, MV率先披露Kenny戲中的爆肌佬味濃造型,算是為電影上映前進行預熱,粉絲就大飽眼福。MV也充滿對經典港產片致敬的意味,不論是熱血沸騰的打戲,還是與女主角相愛卻無法在一起的虐心情節,抑或是電單車前Kenny喃喃自語般唱出心聲的畫面,都讓人想起幕幕經典港產片情節。

Kenny還說:「歌詞是寫戀愛中的男生總以為用謊言去修補感情是最好的方式,最後卻傷得體無完膚,說謊者比受騙者傷得更深。表面上《習慣說謊》,似是首辜負別人的情歌,用不少謊言去傷透對方,但其實這是自虐情歌。」假如大家想先聽為快,可以用Youtube搜尋一下。

編輯:安迪


4 views
© Hong Kong Singer Channel 2015