Search

Channel直撃: 衞蘭新碟面世畫展開幕 隨心所欲獨創自我風格


千呼萬喚始出來,三年未出碟的Janice衛蘭昨天推出新專輯《Love And Other Things》,晚上在中環Soho Yard Gallery舉行新碟發佈派對及展出Janice多年來的畫作。開個人畫展是Janice一直以來的心願,今次唱片公司既為她推出新專輯又為她舉行畫展,一次過滿足她的兩個願望。畫展共展出Janice的22幅油畫作品,其中8幅更是Janice特別以新專輯的歌曲作靈感而畫的。

派對上,Janice共唱了4首新專輯的歌,包括《穿花蝴蝶》、《差半步》及首次現場演唱的《一格格》與《I Don’t Know, I Don’t Care》,而且還改編成Jazz曲風,使Janice回想起出道前在Lounge表演也是在鋼琴伴奏下唱Jazz,與觀眾距離很近,大家喝著酒輕鬆地聽她唱歌,令她感覺非常懷念!大家亦忍不住大讚Janice 演唱爵士樂曲非常出色,建議她明年一月的演唱會也要加插爵士樂。

Janice新專輯的唱片監製舒文及一眾音樂人周錫漢、陳詠謙、電台DJ謝茜嘉、妹妹衛詩及Janice圈中好友如Dear Jane、JUDE、應昌佑、鄧萃雯及張文慈等亦來臨出席派對,場面熱鬧,Janice亦忍不住感謝唱片公司幫她完成心願,除了展館的佈置上花盡心思,亦提供美酒小食,讓她與一眾好友可以有一個輕鬆又別具意義的聚會。

Janice的畫展Janice «Love And Other Things»實體專輯館於7月30日會開放公眾參觀。除了有文字及錄像為畫展導航外,大家亦可於各大音樂平台即時下載由Janice親自錄音的畫作簡介。Janice更會於畫展突擊出現。有興趣人士不妨到場參觀。

Janice «Love And Other Things»實體專輯館: 地址:中環奧卑利街19號Soho Yard Gallery 日期:7月28-30日(7月30日 11:00-19:00開放公眾參觀)


5 views
© Hong Kong Singer Channel 2015