Search

【Channel直擊】鍾舒漫與50人在中環街頭狂舞


日前中環鬧市中有50人在狂歌熱舞,原來是鍾舒漫與大班勁舞者在街頭跳唱新歌《小碎步》。Sherman以往少跳街舞,但今次難得自己、排舞師同公司不約而同有這個念頭,一拍即合。Sherman說:「這次街舞表演要傳遞『做自己』的態度,無懼別人目光,帶着自己的節奏跳舞。」

由籌備、排練到拍攝經過兩星期,Sherman每天心情期待又緊張,她說:「緊張是因為整個活動有50人參與,大部分是學生,怕他們受傷。」Sherman 又表示之前因天雨關係活動被迫取消,擔心改期再辦會不夠人嚮應,所以當日現場見到一班支持自己的舞蹈員及學生,心裏非常感動。

雖然活動當日有雨,卻無損氣氛,由Sherman領軍的表演吸引不少途人駐足圍觀,場面相當熱鬧。Sherman說:「我希望下次係聚集一班鍾意跳舞嘅歌手,大家可以做場騷或者battle,因為香港其實有好多歌手都跳得。」近日Sherman忙於練舞同時,亦已埋首錄音室密密錄新歌,新歌以李小龍的名言「Be Water My Friend !」為題,也會是跳舞快歌。大家拭目以待!

編輯:安迪


0 views
© Hong Kong Singer Channel 2015