Search

【Channel直擊】基仔再踏舞台延續科幻靈感


看過古巨基演唱會的朋友,都會知道基仔對動漫及科幻元素情有獨鍾,過去多次演唱會都加入了類似概念。上週六在深圳灣體育中心完成的《古巨基WE我們世界巡迴演唱會Part 2》也不例外,一開場基仔便乘坐「時光機」從半空飛降而下,加上台上3D特效,把現場氣氛推至高峰,八千觀眾的尖叫聲響徹體育中心。其實基仔當晚是帶病上陣!他說:「當持有少少喉嚨發炎,其實已經好了很多,但始終未回復最佳狀態。」不過歌迷的熱情為他創造了奇蹟,當晚表現做足一百零一分,全場觀眾盡興而歸。

既然大會以「時光機」為主題, 當然離不開「時光倒流」及「回到過去」的題材。開Show時場館播放了一條短片,問到古巨基圈中一眾好友如劉翔、鄭伊健等,如果有一部時光機,他們想回到甚麼時候?做甚麼事情?很多圈中好友都希望回到讀書時期,不過古巨基卻說想回到結婚前。與太太才結婚三年,基仔那麼快就想「番轉頭」?原來他想向太太Lorraine求婚,他邊說邊甜笑:「很想回到結婚前⋯⋯這樣我便可以補回一個求婚。因為我結婚的過程是突發,就是我捉了古太上機,到埗後便突然來一個註冊,沒甚麼求婚不求婚的過程,所以如果問我,補回一個求婚,那就完整啊。」像是搞笑的一番話,其實充滿溫馨。最平凡的也是最動人!

編輯:安迪


0 views
© Hong Kong Singer Channel 2015