Search

【Channel新聞】AGA首次愛到失控 濕身造型轟烈呈現愛的剖白


AGA沉淪在逃脫不了的愛的漩渦,完全失控及歇斯底里?大家不用擔心,這只是AGA新歌的情節。今次AGA精心創作今年第二首年度主打歌,希望一改以往風格、尋求新突破,結果打造了新歌《吃定我》。這首由AGA自己作曲,林夕填詞,舒文監製,並首次請來Adrian Chan幫忙編曲,為聽眾帶來煥然一新的感覺。歌曲講述女孩完全沉溺在一段關係中,過於溺愛對方,被情人吃定,甚至在分手後女孩依然徘徊在痛苦的漩窩𥚃,逃也逃不掉。結尾殘留一口氣的無奈,撼動人心。

要代入一個愛得沒有尊嚴,徹底地痛的女孩身上,AGA花了不少時間去揣摩她的內心世界,未曾試過愛得失控的她坦言:「這是我錄過最沉溺的一首歌,每次進入錄音室都處於一個沉重的狀態。」難怪連監製舒文都要她在演唱時放下自尊,可算是AGA最為掏心掏肺的錄音過程,每次都懷著極度低落的心情錄音。

《吃定我》的MV拍攝花上整整一天時間,以黑白色為主,只有AGA一人在不同場景中周旋,代表她逃不出痛苦的感情中。當日她一共換了四個造型,更不乏濕身look,為愛情來一次轟烈的剖白。AGA表示《吃定我》由開頭的訴苦,到滿腔激動,結尾只剩下無奈,要投放不同的情感,收放自如演繹受磨練的感覺。《吃定我》好快有得聽,大家拭目以待!

編輯:安迪


4 views
© Hong Kong Singer Channel 2015