Search

【Channel直擊】B哥哥再唱往日情


昨天直擊了「B哥哥」鍾鎮濤的新碟試聽會,很佩服他再戰樂壇的決心,一次過重新灌錄了多首昔日的經典代表作。無數的人生歷練與歲月洗禮,為歌曲賦予新的靈魂。新Hi-Fi專輯《a better bee》將於七月面世,B哥哥在一系列個人經典歌曲中精挑細選,重新編曲及演繹,以全新面貌示人。試聽會中播放了新版《紅葉斜落我心寂寞時》及《讓一切隨風》,B哥哥表示:「錄音過程十分順利,我對新作品十分滿意,無論編曲和演繹方面都很喜歡。」活動上B哥哥更與專輯監製Joseph Ip(葉廣權)和Hi-Fi德(劉賢德)提前和大家分享經過重新編曲後的音樂作品,一眾業內人士和Hi-Fi發燒友透過現場高質素的B&W音響設備獨家搶先聽!最後,司儀黃志淙送了一隻放大版黑膠碟給B哥,因為這次《a better bee》將會推出四款產品,除CD外,還有K2HD、SACD和限量版黑膠碟。喜歡B哥哥朋友要拭目以待!

編輯:安迪


3 views
© Hong Kong Singer Channel 2015