Search

【Channel直擊】陳柏宇街頭Busking 喪屍玩轉銅鑼灣


行過鬧市常有驚喜,皆因有愈來愈多流行歌手到街上Busking。昨天黃昏經過銅鑼灣,見到陳柏宇(Jason)在街上Busking!話說Jason途經時代廣場,發現Busking界大熱組合阿力古麗麗(anicklele)唱他的《沒有你,我甚麼都不是》,歌癮大發的Jason立即上前一齊Jam。途人見到他出現紛紛舉機拍攝。主音Nick見到Jason的加入,也感到十分驚喜。

其實今次並非Jason第一次於Busking,Jason與現場觀眾分享道:「半年前,我曾第一次參與Busking,當時我早到了,在中環街頭等同事到來,然後Busking朋友邀請我一齊唱,我就與他們唱了側田的《美麗之最》。」合唱完《沒有你,我甚麼都不是》之後,Jason趁難得機會,再唱了Wyman為他首次打造新歌《行屍走肉》及粉絲鍾情舊作《一字一淚》兩首歌曲。其中〈行屍走肉〉引來兩位扮喪屍的cosplayer現身上前偷嚇觀眾,更帶出新歌意境,增添了現場氣氛。

雖然天氣酷熱,Jason唱至滿身大汗,但事後他興奮表示:「實在很喜歡Busking的氣氛與感覺,因為觀眾不是有目的來聽他唱歌,而是隨心的駐足觀賞,他們的表現是比演唱會看到買飛入場的觀眾來得更真實!」Jason很想encore再次快閃街頭唱個夠。他更打算相約樂遊團(Trekkerz)的結他手Mike再次一同出動在街頭Busking呢!大家下次路過銅鑼灣記得望望,也許會有驚喜!

編輯:安迪


6 views
© Hong Kong Singer Channel 2015