Search

【Channel直擊】「音樂大童」霆鋒神秘現身銅鑼灣 偕英皇五星玩轉街頭


【Channel直擊】「音樂大童」霆鋒神秘現身銅鑼灣 偕英皇五星玩轉街頭

近期以全新形象示人的EEG為宣傳「音樂大童」企劃,近期在香港不同鬧市中安排了一系列驚喜迭迭的街頭表演。繼張敬軒突擊現身尖沙咀碼頭,與街頭表演者一起Busking引起極大迴響並獲網民瘋傳讚好,今天輪到泳兒、洪卓立、鍾舒漫、羅力威及許靖韻接力。五位歌手前幾天拍了短片在網上向粉絲宣傳,還「膽粗粗」在短片中Tag三位師兄姐謝霆鋒、容祖兒及林峯邀請他們赴會,卻不知道會否夢想成真。

下午一時五星準時到達銅鑼灣時代廣場,以《壞習慣》打頭陣,火速引來途人圍觀和唱;後來再唱出活動主題曲《音樂大童》。就在幾位歌手準備獻唱之際,老遠傳來一巴聲音︰「搞緊咩呀你地?」原來是霆鋒!五人驚喜到魂不附體,連忙邀請霆鋒加入表演。霆鋒坦言是被他們的熱誠感動,故給予積極回應以作鼓勵,怎樣忙都要抽空撐場。

眼利的霆鋒更從人群中發現歌曲監製Eric Kwok,並謂:「首歌係你寫嘅,咁你唔走得啦!」便將Eric Kwok拉入表演陣容中。於是今次突擊Busking由本來五位歌手,中途加入猛將大師兄霆鋒及Eric Kwok,把現場氣氛推至高峰。霆鋒的現身引起騷動,他更在師弟妹演唱《音樂大童》時為大家打木箱鼓,給予最大的鼓勵。雖然只是短短5分鐘的撐場,但大家都十分感動,可見只要有夢想,不用怕想得太大,敢想敢說就有機會實現,正好與「音樂大童」精神互相呼應。

英皇娛樂EEG為鼓勵大家敢想敢唱,由著名作曲人Eric Kwok監製,Eric Kwok及Eye Fung作曲,陳詠謙填詞的主題曲《音樂大童》將會開放予大家,以自己的方式演繹或編曲,甚至自編自唱都可以。一經錄用,英皇娛樂(香港)將全力協助完成「由你主打」的版本,成為全城熱爆派台歌,並派到各大媒體及平台,讓華人世界都認識你的音樂才華,發揚「音樂大童」的精神。你更有機會成為英皇娛樂(香港)專屬歌手或製作人。假如大家想成為音樂大童一份子,立即登上「音樂大童」網頁www.musicdaitong.zone下載Demo,以獨一無二的聲線去豐富這首歌,或以自己的編曲靈感為它賦予第二生命。

video : https://www.facebook.com/hksingerchannel/videos/10155463025256940/

編輯:安迪


6 views
© Hong Kong Singer Channel 2015