Search

《Channel 新聞》陳柏宇Pre-wedding 結婚照 ❤️ 踢走公式化  Pre-wedding照展示另類浪漫 婚禮倒數1個月 陳柏宇期待婚後造人大計


陳柏宇(Jason)與未婚妻符曉薇(Leanne)將於7月2日拉埋天窗,早前於倫敦拍攝的Pre-wedding照片亦於今日,即婚禮前1個月全面公開,相中可見Jason與Leanne充滿生活化的甜蜜時刻,有別於一般公式化的浪漫。

今次Jason與Leanne於倫敦揀選了機舖、公園、超級市場等場景拍攝Pre-wedding照,玩味較濃,但同時亦突顯了他們爽朗直率的個性,貼近他們本人。Jason解釋道:「除了工作上的拍攝工作,平時也不太喜歡扮chok,所以Pre-wedding照片也想營造自然一點的氣氛,現在照片的表達方式,都是我倆很喜愛的。」雖然如此,Jason表示二人都有到旅遊區,例如倫敦眼(London Eye)、大笨鐘等地標前留影,算是交足功課。整個Pre-wedding照拍攝共用了兩天,其餘時間Jason與Leanne,以及一班工作人員借機在當地吃喝玩樂一番,不過今趟行程,Leanne卻是全程憂心忡忡,Leanne說:「我們今次行程遇上很多困難,首先是出發前工作人員的6張機票突然全被取消,但卻沒有通知我們,結果花了很多時間處理,然後在旅程途中又發現回程的機票多了由香港往新加坡的一段,如沒有取消這段行程,行李就會直飛新加坡。幸好最終在倫敦機場回港時能將前往新加坡的一程取消了,算是有驚無險。」

距離結婚只有一個月,被問到婚前心情如何,Leanne表示因為生活多年,加上有很多朋友及Jason公司的同事幫忙,感覺輕鬆也不覺緊張,她笑言:「可能屆時才懂得緊張,現在順其自然吧!」至於Jason,他坦言十分開心與期待,他說:「現在要兼顧工作與準備功夫,但忙得非常開心,同時我也很期待婚後的生活,因為我們都希望生小朋友,所以婚後我們會立即嘗試,希望明年便有個靚B跟大家見面啦!」


0 views
© Hong Kong Singer Channel 2015