Search

【Channel直擊】內地簽名會創新紀錄


以前香港歌手北上開Show或搞活動是大費週章的隆重事情,但時至今天,內地歌迷對香港歌手的熱情有增無減,買香港唱片有可能多過香港人,因為香港人人在網上聽歌,反觀內地歌迷對新派廣東歌趨之若鶩,每每願意掏腰包買實體碟。所以有不少香港歌手都兼顧兩地,一有空檔有北上開簽名會,陳柏宇即為一例。不過昨晚千人空巷的盛況,真的把Jason殺個措手不及!

話說Jason昨晚應佛山三水萬達廣場的邀請,趁端午節北上搞個小型簽名會。在香港搞演唱會一般只有二、三百歌迷,誰料Jason一踏進會場,便吸引了過千歌迷如貫入場,個個手持他最新的《The Players演唱會》雙CD+DVD集等待領取他的簽名,會場全層甚至樓上幾層全都擠滿人群。Jason感動不已 ,一下子說不出話來,也逐一為歌迷簽名。更想不到是歌迷竟能一一哼出他的作品,一字不漏朗朗上口,那份窩心、真摯和溫暖感覺不言而喻。最後統計歌迷人數超過1,500人,刷新了他的簽名會紀錄。這份回憶深深記在Jason腦海裡,勉勵他不怕挫折,繼續在音樂路上尋求突破。Jason剛派台的新歌《行屍走肉》談的是都市人對刻板生活的麻木,但歌迷如此支持他,每次都為他帶來驚喜,相信行屍走肉都翻生了!


4 views
© Hong Kong Singer Channel 2015