Search

【Channel直擊】校長年年二十五有何祕訣?


【Channel直擊】校長年年二十五有何祕訣?

譚校長剛到台灣宣傳新碟《欣賞》,接下來就要前往新加坡及馬來西亞繼續宣傳行程,又要為「銀河歲月40載演唱會」巡迴演唱會進行綵排,八月又會與許冠傑在香港紅磡體育館開《阿SAM & 阿TAM HAPPY TOGETHER 演唱會》,工作接踵而來,馬不停蹄!究竟這位年年二十五的活力之星如何保持最佳狀態?

「我的絕招就是跑步,多年來維持一天跑步、一天重量訓練,從未間斷。如遇演唱會,更會在八個月前開始鍛鍊,也會固定安排踢球、打羽毛球。雖然四年多前踢足球時受傷,導致腿部韌帶撕裂,跳舞時把傷口綁住才能繼續演出,但我仍熱愛運動。」原來譚校長保持活力的祕訣不是食補品,是運動!那麼飲食方面他又有什麼心得?原來是「隨心所欲,想吃什麼就吃什麼!」

《欣賞》大碟是校長今年的重頭製作,也是他的心血結晶,能夠與亞洲十個優秀歌手和組合合作,他感到十分滿足。儘管有人笑稱他的國語仍有進步空間,但他並不介意,還努力進修。「我為了這張國語專輯特別請了兩位老師指導國語發音,希望繼續進步!」原來年年二十五的另一祕訣,就是不斷學習,不斷突破和進步,以樂觀積極的心態面對新挑戰。

撰文:安迪


0 views
© Hong Kong Singer Channel 2015