Search

【【Channel新聞】JUDE曾若華鍥而不捨圓唱作夢


兩年前出道並勇奪叱咜新力軍女歌手銀獎的JUDE曾若華,儘管去年沒有推出新歌,但她卻沒有讓自己停下來,並跟不同的音樂人合作為新專輯寫歌。去年她與同公司的連詩雅、衛蘭及衛詩組成女子樂隊Dear John,擔任鼓手之餘更和Dear Jane的結他手Howie合寫Dear John首支單曲《Over Over》,並於Dear Jane演唱會表演,引起極大迴響。

今年JUDE終有自己的新歌《他他他》,歌曲是跟T-Ma合作,也屬於她最愛的Pop Rock曲風。《他他他》內容描述JUDE初回香港追尋音樂夢的體會,當時曾有不少打擊她的意見,但憑著信心堅持下終於闖出自己的音樂路,證明了自己,也藉此鼓勵大家要為自己相信的事堅定。JUDE對音樂充滿熱誠,年初更開始為其他歌手作曲,包括剛剛拿得商業電台和香港電台冠軍、由衛蘭主唱的《天敵》。作曲以外,修讀電影的JUDE更執導了衛詩《刺青》的MV,盡顯多方面創作才華。

周柏豪拔刀相助拍MV

今次JUDE與師兄周柏豪前往英國進行拍攝期間,二人聊起數天後JUDE留在當地拍攝的MV,JUDE打趣說:「你不是剛剛有一部新的航拍攝錄機嗎?應該留下來幫我拍MV啊!」想不到柏豪會真的改機票留下來幫她拍攝,讓JUDE感動萬分。《他他他》MV在倫敦取景,在充滿英倫格調的天台上遊走,散發著自由氣息。JUDE看到成品也十分滿意:「感激柏豪在百忙中為我改機票留低,還為我親自操機拍攝。由出道到現在都經常鼓勵我,像親哥哥一樣,今次這個人情不知什麼時候還!」

編輯:安迪


17 views
© Hong Kong Singer Channel 2015