Search

【Channel新聞】蔡依林歌聲頌母愛


蔡依林今年初在一場為敘利亞難民祈福的活動中,看到台灣慈濟基金會一班小義工忘我行善,年紀輕輕就發起大大的助人心願,感動至深,特別將他們演唱的歌曲《讓愛傳出去》重新演繹,希望透過歌聲把愛散播到世界各地,歌曲將會在這個星期五在網上全面發放。適逢母親節前夕,Jolin很想將這首歌獻給最愛的媽媽,及天下間所有母親。不管是什麼世代或在地球什麼角落,愛永遠是人類的共同語言。

一直以來,媽媽都是Jolin的最大後盾,所以Jolin希望用這首歌大聲對媽媽說:「我愛您!」Jolin最初聽到是小朋友唱的兒歌版,這一次她特別請製作人重新編曲,進錄音室花了好幾天的時間,錄製重新詮釋的版本。一開始,Jolin在跟製作人討論時,作了兩個版本的編曲,也配唱兩種不同的情緒,一個溫馨、一個輕快,結果大家實在難以抉擇,最後既然是送給媽媽的母親節禮物,就交由媽媽來決定吧!在試聽完,媽媽立刻選出現在的溫馨版,因為:「很感人,很有感覺!」

編輯:安迪


0 views
© Hong Kong Singer Channel 2015