Search

【Channel新聞】搖滾天王伍佰進軍Line通訊世界


粉絲年齡由7歲到70歲的台灣「搖滾天王」伍佰首款LINE音樂貼圖正式上線,成為帶領潮的歌手指標!LINE請伍佰獻唱了12首招牌金曲之經典歌詞,如「煞到你」、「像個鋼鐵般的男子」、「愛你無目地」等等,更獻聲吶喊「順啦」,搭配迴音讓貼圖用起來更有趣。貼圖聲音長8秒,搭上純正音樂以表達完整歌詞,一次囊括伍佰12首歌曲金句!伍佰老師強調:「這組貼圖是真的我,不是假假的我,我平常怎麼講話、怎麼樣的表情,貼圖就怎麼說話!12首金句歌詞更是我精挑細選,歡迎大家多多下載、多多發給別人喔!」

此次伍佰親自獻聲的貼圖共有24張,12張爲12金句的音樂貼圖,12張則是口語的有聲貼圖,在表情構思與口語表達上,伍佰也相當用心,文字挑選上以自己常用,並有個人特色為主,像是在演場會上常用的「把手舉起來」,伍佰就想像在群組中若有人問誰要吃飯,就很適合用這張「把手舉起來!」,更強調貼圖要被使用,表情就要很「親近親切」,因此以「一點都難不倒自己」為原則來進行貼圖照片拍攝,還笑說自己做這些表情「做得很爽」,因為是做自己,平常宣傳照看不到這樣的表情。


0 views
© Hong Kong Singer Channel 2015