Search

Channel直擊:陳柏宇內地開Show為流浪貓狗發聲


成功的關鍵除了實力,還有勤力。「人氣王」陳柏宇近日頻頻亮相,更經常穿梭香港及內地,人氣有增無減。除了早前翻唱譚校長《愛的替身》好評如潮,最近又重唱《幾分鐘的約會》向Danny陳百強致敬,自己的新歌也整裝待發,快將推出。

昨晚陳柏宇更到中山開Show,為流浪貓狗爭取權益。這次Jason是應內地「天使計劃」的邀請,與林欣彤、劉浩龍及劉威煌攜手舉行慈善演唱會,幫助流浪動物。歌迷反應異常熱烈,Jason更特別選唱了內地歌迷最喜歡的其中三首代表作,包括《沒有你,我什麼都不是》、《上集大結局》以及他的經典代表作《你瞞我瞞》。原來去年底Jason推出的十周年紀念大碟《The Players》在內地很受歡迎,歌迷特別喜歡他的創新曲風及題材,希望他可以唱更多新鮮作品,帶來新驚喜。

每個年代的年輕人都有自己的偶像,這個年代Jason無疑是熱門人選之一。近日在不少大學歌唱比賽中都看到他擔任嘉賓,年輕人對他的健康形象及實力唱功青睞有加;想不到內地歌迷對他也如此熱情,使Jason非常感動。他表示今年一定會更用心去製作新歌,以回饋大家的支持。拭目以待!

撰文:安迪


3 views
© Hong Kong Singer Channel 2015