Search

【Channel直擊】譚校長馬不停蹄北上推介新碟


昨天譚校長攜2017年全新國語大碟《欣賞》空降北京,邀請亞洲各地區近150家媒體共襄新專輯發行之盛舉,媒體見面會盛況空前。原來校長至今發行逾130張專輯作品,創作歌曲近90首,獲得100多項獎項,縱橫樂壇40多年。新專輯《欣賞》力邀中國內地、香港地區、臺灣地區、新加坡、馬來西亞的十組頂尖歌手共同參與詞曲創作及錄製,為彰顯這種號令江湖的魄力及影響力,唱片公司環球音樂特別為校長送上了京劇中的「龍令旗」

在專輯內與校長合唱《等一個可能》、《強求好嗎》和《型人道》的陳潔儀、丁噹及Gin Lee特地出席助陣,張學友、劉德華、陳奕迅、A-Lin (黃麗玲) 也特別通過VCR發來祝賀。譚校長更在現場表示會把《欣賞》銷售額百分之十捐給香港紅十字會,幫助有需要的人。出道40年來,他曾與無數歌手有過合作,這次很開心與十位歌手共同圓了音樂夢。

編輯:安迪


1 view
© Hong Kong Singer Channel 2015