Search

【Channel直擊】唱跳王周殷廷再掀Yes卡熱潮


大家還記得90年代的Yes卡狂熱嗎?新一代朋友仔也許摸不著頭腦。話說90年代未有Facebook及社交平台,追星族經常會到信和中心買明星閃卡,有些價錢更炒到很高!不過近十年Yes卡好像已絕跡江湖。不過近期人氣急升的唱跳歌手周殷廷,卻把這個熱潮帶回來了! 話說上周五Yan Ting舉行《YT Station》校服派對與歌迷及朋友狂歡,除了又跳又唱近期大熱之作《小姐你好》,還預備了自己的絕版Yes卡讓歌迷一起「抽」,一時間全場轟動!校服派對當然要著校服參與,特別嘉賓有田雞(田啟文)擔任校長角色、有AGA (江海迦) 和馬天佑做同學仔,齊齊現身支持Yan Ting。田雞到場頒發最佳衣獎外,更欣賞了Yan Ting自導自演的《小姐你好》MV,大讚他靚仔有潛質,希望日後有合作機會!同們師姐AGA提到早前Yan Ting為其新歌《3AM》做導演拍MV,AGA認為Yan Ting好有心拍攝,大家合作了幾次已經好有默契。 有很多朋友聽過Yan Ting的《小姐你好》都覺得好聽,而且很有節奏感,更被MV結局嚇了一跳!大家看過末?


1 view
© Hong Kong Singer Channel 2015