Search

《Polygon X 真·音樂 樂彈大亂鬥》


《Polygon X 真·音樂 樂彈大亂鬥》現正接受報名啦! 冠軍將有機會獲得由VS Music贊助 製作個人單曲一首,歌曲將於MOOV, Kkbox, Sportify, Apple Music, ITunes, HMV play 音樂平台上架,獎金獎品總值港幣三萬元! 比賽只設公開組,任何年滿15歲至35歲的香港居民均可參加。參加者可以 以個人或組合 自彈自唱 的形式作賽,實行來一個個人組合大混戰! 網上報名: https://goo.gl/fOWpQR 報名日期由即日起至2017年4月30 如有任何查詢,請whatsapp至9339 3743、傳送電郵至zeriousmusicinfo@gmail.com或inbox至facebook專頁查詢。 比賽條款及細則 1. 參賽者必須同意遵守大會各項安排及工作人員指示。 2. 一經報名,恕不接受更改任何資料,包括任何有關參賽歌曲及演奏樂器等更改。 3. 每位參賽者只能作賽一次(個人或組合各一次)。 4. 是次比賽不接納播放任何預先錄製的背景音樂 /伴奏 / MMO / Backing track。 5. 大會只提供電子琴給參賽者作賽(初賽及決賽),如彈奏其他樂器的參賽者請自行安排所需器材,如有任何查詢請於4月30日前與大會聯絡。 6. 比賽時須帶備身份證明文件,以供大會核實。 7. 已遞交網上報名表及報名費用方可成為合資格之參賽者。 8. 報名費用一經繳交不設退還。 9. 恕不接受集體繳費,每項繳費只限一個參賽單位。 10. 如已報名而未能出席之參加者,不可將名額私自轉讓。 11. 所收集之個人資料將會保密,大會有機會使用閣下的個人資料作合法推廣宣傳之用。 12. 如比賽當天因天氣惡劣而懸掛八號風球或黑色暴雨警告,請密切留意大會Facebook專頁最新消息 13. 主辦機構保留更改本活動一切相關事宜的權利,恕不另行通知 14. 所有違反比賽規則、遲到或缺席比賽者,將被取消資格而不獲退款。 15. 比賽詳情及更新請留意Polygon網頁, Polygon Facebook 專頁及真•音樂 Facebook 專頁。 16. 如有任何爭議,大會將保留所有事項的最終決定權。


© Hong Kong Singer Channel 2015