Search

台灣音樂才韋禮安生日祝願


30歲生日願望出國育嬰! 30歲是否要有非一般的慶祝方法?台灣的「乖乖仔」歌手韋禮安就有新構思!適逢30歲生日的韋禮安,昨在唱片公司的精心安排下提早過大壽,恰巧他進入福茂唱片近10年,大大小小的禮物公司都送過,像結他、微波爐、電動車、手機和Notebook電腦,究竟他最想要的是什麼? 跨越2字頭來到30歲的他,因為兩年前發片時曾向老闆許願,想要公司給台北到美國來回機票,今年公司也特地準備有能出國充電在內的8樣「驚喜禮物大風吹轉盤」神秘驚喜給韋禮安。有月薪貓保姆、舒壓長知識之旅、終極版金牌麥克風、宅男專用硬碟、巧婦最愛多空能電鍋、吉他之神御用吉他、全台吃透透消夜一年及怎麼Gel都好看神奇髮蠟,但他卻直呼最想要減壓的知識之旅! 不料卻一轉轉到全台消夜一年!公司也通融讓他再有一次轉盤機會,果真轉到減壓知識之旅,一直想出國學音樂的他開玩笑說:「可以又放假了!可以出國增值了!」2016年辛苦的工作了一年,在今年巡演結束後,公司決定送他兩個月的長假出國減壓和充電。 韋禮安希望在30歲之前出國進修寫曲、音樂工程,期盼能認識不同的音樂人,擦出更多火花、合作機會,甚至開場人生第一場巡迴演唱會!他的「出國育嬰」計劃就是要創作新樂曲,為樂迷帶來驚喜! 不過要到哪個國家充電可就不知道了,美國洛杉磯或是歐洲,都可能是選項之一,但看得出來韋禮安已經迫不及待享受他的30歲生日大禮!他表示:「寫歌的就像玩滑板,會進入專注狀態,很神奇想嘗試看看!」音樂人就是有無窮無盡的頑皮主意。喜歡音樂的你,今年的生日又想得到什麼禮物?


1 view
© Hong Kong Singer Channel 2015