Search

林奕匡魅力迫爆商場


上週末才開完三場演唱會的Phil林奕匡,昨天又現身商場舉行簽唱會。演唱會三場爆滿,連簽唱會也迫爆商場,超過200名忠實粉絲聞風而至,希望一睹偶像風采,並得到他的親筆簽名。這位像鄰家大男孩的新派偶像全無架子,一出場便與樂迷近距離接觸,除現場演繹近期兩首受歡迎作品《愛情小品》及《難得一遇》,還與觀眾玩遊戲,像開Party一樣打成一片,共度溫馨難忘的下午。 最近Phil三喜臨門:首次個唱座無虛設,新碟反俗熱烈,還有今年將會與相戀9年的女友拉埋天窗。有很多朋友聽過Phil的新專輯《Songs of Love》都有很深感受,驟眼看來是一張情歌專輯,但細味過當中的作品,會對愛情有更深層的思考。簡單原是最美,Phil希望與樂迷分享簡樸、純潔和真實的愛情觀,就像他與樂迷的真誠互動一樣,讓人感受真摯和溫暖。大家也許聽過《愛情小品》、《停止繁殖》及Phil特別寫給愛的《難得一遇》,不妨再留意下《不敢當》和《第一個早晨》,都是表白真情的作品;筆者特別推介《查無此字》,喜歡那扣人心弦的曲風和節奏感。 自小在加國長大的Phil善於把中、西音樂元素融會貫通,作品風格有別於典型港式流行曲,卻又朗朗上口和迎合大眾口味;歌曲主題不算驚天動地,卻活活生描述著平凡人的心境和企盼,引人共鳴。希望這位真心以歌會友的大男孩繼續努力,用音樂豐富我們的聽覺和心靈。


0 views
© Hong Kong Singer Channel 2015