Search

Robynn & Kendy重新出擊發放正能量


蘿蔔芹菜粉絲煲答謝歌迷五年情 不經不覺,Robynn & Kendy已經出道了5年,這年對於二人而言絕對是別具意義,從形象、甚至歌路上都有很大突破。R&K在2017年帶著煥然一新的面貌重新出發,不論形象抑或音樂風格,充滿驚喜的同時,更意味著二人步伐漸趨成熟,以全新廣東歌曲《負攝石》與大家見面。 適逢今年是R&K出道5周年,一班粉絲特地為她們籌備派對,紀念二人出道5周年,更標誌著一班粉絲一直以來的不離不棄。今次粉絲聚會搞搞新意思,粉絲們與R&K大玩「煮飯仔」,互相煮野食給大家,場面十分溫馨!R&K感言:「好感激歌迷們一直以來的支持,陪著我們走過這麼多路,我們感到十分幸福。」 有備而戰的R&K,準備了拿手菜,在聚會中親自落廚炮製心思菜式「蘿蔔芹菜粉絲煲」大粉絲,粉絲們品嚐後大讚好味,不消幾分鐘將菜清光。其後二人與粉絲Jam歌,粉絲更特地為是次聚會自製結他譜。不僅如此,粉絲送上多份心意滿載既禮物,包括自製竹蔗茅根水、特製Board Game、特製發光爆炸型禮物盒等。 最後,二人與Fans共享出道同行5周年紀念雪糕蛋糕,當然不少得大合照,為是次聚會劃上美滿句號。


0 views
© Hong Kong Singer Channel 2015