Search

陳柏宇破簽名會紀錄


新碟首個簽名會迫爆唱片店 儘管有不少人認為實體唱片市道下滑,但陳柏宇昨天用行動證明了有麝自然香,實體唱片仍有忠實知音人。話說Jason昨午在香港一家大型唱片連鎖店的太子分店舉行《The Players – Live In Concert 2016》DVD + 2CDs現場錄音影像全紀錄專輯的首個簽名會,之前在歌迷群組已得到熱烈迴響。殊不知在簽唱會現場,歌迷成群結隊蜂擁至而,真的把這位「隱世歌王」殺個措手不及!情迷的熱情和積極使柏宇十分感動,更打破了該連鎖店歷來簽名會的出席人數紀錄。坊間有不少歌迷都表示,希望Jason儘快開第二場簽唱會。 認識陳柏宇的朋友都知道,他為人低調務實,喜歡以歌會友而不愛譁眾取寵。這份踏實和貼地的性格,反而使歌迷更受落。錯過了去年演唱會的朋友,可以從這張演唱會專輯中重溫Jason的出色唱功,但假如要簽名,下次有簽名會一定要早D去排隊!期待陳柏宇今年唱更多好歌,為歌迷帶來新驚喜!


33 views
© Hong Kong Singer Channel 2015