Search

何洋專訪 機會就在不遠處


有很多人說,演藝生命十分漂泊。因為市場僧多粥少,成名者寥寥可數,苦候機會者卻如恒河沙數。但在這位努力活出夢想的女孩身上,我們明白到機會就在每個人身邊。 自小醉心音樂的何洋,生來一把好聲線,幾年前她曾在「我敢唱」中脫穎而出成為十優歌手,贏得一小時個人演唱會的機會。為貫徹自己的演藝夢,河洋考進了香港演藝學院,畢業後繼續前進,參與舞台劇工作。她曾在現實與夢想之間掙扎過,理想卻彷彿遙不可及。不過,去年一次奇緣,讓她明白到機會遠在天邊也近在眼前。機緣巧合下,她的歌聲得到電影監製的垂青,有機會為鄧麗欣主演的電影《失戀日》主唱插曲《友達以上》。當然,距離實現歌手夢的目標仍有大段距離,但何洋已得到了一張入場券。原來機會就在每個人身邊,關鍵在於我們有沒有堅持的勇氣和決心。今集《香港有聲音》,讓我們一同分享這位追夢女孩的心路歷程。


129 views
© Hong Kong Singer Channel 2015