Search

AGA會歌迷「終極粉絲」突擊送上愛的鼓勵


創作女歌手AGA(江海迦) 出道三年以來,日前首次舉行歌迷聚會,與歌迷提早慶祝自己生日,更大耍冧功與歌迷吃喝玩樂,歡渡一個下午。1月21日生日的AGA,入行以來一直得到很多粉絲的愛戴,粉絲們花了近一星期時間籌備與AGA的第一個聚會,準備了不少禮物之餘,更花心思一早到場地佈置,用照片拼出「AGA」字樣,使她十分感動。 AGA與粉絲大玩「大電視」遊戲外,更自彈自唱《Superman》和《First of May》送給歌迷,更與他們合唱《獨一無二》。AGA感性地對粉絲讀愛的宣言:「很高興你們(歌迷)一直對我的陪伴和支持,今次更有特地從台灣和廣州來的歌迷,我知道這些都不是必然的。我會好好珍惜大家,最好的禮物是繼續唱更多好歌給大家!」當天有位「終極粉絲」現身支持,她就是AGA媽媽。這位一直給予無限支持AGA發展音樂事業的人,是AGA的最強後盾,難怪兩母女感情十分要好。另外,AGA經已開始錄音做新歌,更加積極練跑備戰五月的馬拉松半馬賽事,希望有好成績。


0 views
© Hong Kong Singer Channel 2015