Search

林奕匡個唱爆滿加場再爆 預售連番報捷


林奕匡(Phil)首個個人演唱會《Macpherson Festival X Phil Like...Live 2017》將於2017年2月10日至11日假旺角麥花臣場館舉行。日前兩場門票作公開預售迅即爆滿,氣勢如虹!所以唱片公司隨即加開2月9日一場並進行預售,結果同樣售罄。3場餘下門票將於12月19日(下星期一)起公開發售。 Phil一直以平常心對待門票銷情,因為他覺得最重要還是要做好音樂,就自然會得到樂迷的認同,所以從沒有想太多。不過在預售首天,Phil因為發現自己看漏了部份友人的留言要補飛,所以曾親自上網訂購數張門票,打算送給好友,但他沒想到完成首宗交易,想再多買幾張,便出現網絡擠塞的情況,而兩場門票亦迅即搶購一空。 由於反應熱烈,唱片公司決定為Phil加開2月9日一場,並於翌日推出應市,沒想到預售門票同樣賣清光!向隅的樂迷現只可於12月19日(下星期一)起透過購票通作最後搶飛行動。對於銷情理想,Phil收到售罄兼要加場的消息時也不敢相信,所以開心到忽然在家中連番跳起,結果嚇親女友!Phil又笑言,幸好家中樓底還算高,否則一定撼親頭!


1 view
© Hong Kong Singer Channel 2015